Este miércoles 25 de Mayo el club de campo La Cimarrona , haciendo honor a las fechas patrias y tradiciones , dará lugar a la inauguración de la cocina e’ campo ” Abu Amalia “.
En esta ocasión se podrá degustar del tradicional locro del 25 , como así también de las comidas típicas , exhibición de salto y polo , alquiler de caballos y demás actividades ecuestres.
El nombre del emprendimiento familiar , hace referencia a la abuela Amalia ( madre de Chochi Arellano y abuela de Stella Maris Alazard ), una pampeana con una rica historia de vida , adornada por una bisabuela cautiva y un padre con sangre ranquel , una madre con antepasados moros instalaron en ella algunas costumbres europeas , pero la pampa con su historia y leyenda definieron su ser rural , para que un día , siguiendo la huella de sus hijas , Tierra del Fuego la cobije
Esta mujer de campo , madre protectora y muy buena cocinera, le dejo entre tantos legados a su hija Chochi, sus recetas y tradiciones , para que hoy tengamos la fortuna de poder saborear aquellas exquisiteces tales como , un pan casero recién horneado , mantecas y dulces artesanales y las infaltables tortas fritas ….
Sobrados son los motivos para que este 25 de mayo a partir de las 11 hs , la comunidad toda se acerque a la Cimarrona ( ex chacra Raful ubicada en Roque Sáenz Peña 1380 , al izamiento de la bandera nacional y vivir un día de campo pero en el medio de la ciudad.
La cocina de campo estará abierta de jueves a domingos de 14 hs a 19 hs . Para informes y reservas comunicarse al (2964) 15471309 ó Facebook La Cimarrona.