En esta edición, los equipos de asadores de Tolhuin obtuvieron importantes reconocimientos. El equipo “Los Pico Dulce”, integrado por Elian Arduino (capitán), Alberto Sandoval y Mateo Lobato, se alzó con el primer puesto en la categoría de cordero tendido.
Por su parte, el equipo “Los Antuk”, conformado por Mauro Ceballos (capitán), Sandro Malpassi, Graciela Casares y Ricardo Castillo, logró el segundo puesto en la categoría de asado parado.
Además de estos premios, el Municipio felicitó a los cuatro equipos tolhuinenses participantes “por su dedicación y esfuerzo”, destacando que “su presencia en el evento fue una experiencia enriquecedora que fortalece los lazos entre las comunidades de la Patagonia” ya que gracias a la participación de Tolhuin en este tipo de iniciativas, se logra promover la gastronomía local y, al mismo tiempo, contribuir a posicionar a la ciudad como un referente en la región.
Desde el Municipio de Tolhuin se extendió un agradecimiento especial a la Municipalidad de Porvenir por la invitación y por “mantener viva esta tradición que año a año reúne a amantes de la gastronomía y la cultura patagónica.”